Blog Post


История Мира

WTR • Mar 30, 2022
История Мира

 Спираль событий 21-го века, неумолимо движется к своему завершению. Вековые устои библейских ценностей, все больше попираются на государственном уровне многих стран мира. Ослепшие от гордыни люди, ни во что ставят священные законы бытия надмеваясь над самым сокровенным: – тайной созидания человека. Люди дерзко внедряют свои хотения и попирают Божьи планы. Упадок морали, обилие лжи, даже в отношениях между странами, экология, экономика, уныние, депрессия, болезни, войны...


Фактически мы видим, сегодня, весь комплект исполняющихся пророчеств о состоянии мира перед приходом Господа, которую описывает Апостол Павел во втором Послании к Тимофею. «Знай же, что в последнии дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны...» 2Тим.3:1-5. Самые популярные фотографии в мире сегодня – это селфи. Социальные сети, буквально, завалены фотографиями селфи. Самолюбие людей просто зашкаливает. Люди идут на самые рискованные и безумные поступки, чтобы сделать какое-нибудь особое фото, показать себя, удивить мир и набрать кучу лайков.


     Священное Писание призывает верующих не воспринимать все это, как нечто странное. «Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть...» - Говорит Христос ученикам. (Матф.24:6) Таким образом, мы видим, что эти события были предсказаны Господом и апостолами за много лет вперед. Поэтому, все, что происходит сегодня, нам следует воспринимать без излишних страхов и эмоций. Писание открывает нам, потрясающие масштабы ведения Божьего: – Это было известно Господу еще до Сотворения Мира, в том числе и наше избрание. «Так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви» Еф.1:4.


     Поэтому, все происходящее, – мы можем сравнить, с подобием большого Вселенского Магнитофона, на котором день за днем, событие за событием, проигрывается История Мира, которая уже написана. Следовательно, избегайте ненужных, бесполезных, а порою и вредных споров о политике, о личностях президентов и прочих правителей. По какой-то причине, Господь допустил, на это время, править тому или иному правителю. Кто-то из них нам может нравиться или не нравиться. – Не надрывайте свое сердце и лучшее, в таком случае, – это молиться, чтобы Господь дал всем правителям Мудрость и Страх Божий. Ибо, как говорит Писание, нет власти не от Бога.


Помните, что и наши дни, когда мы еще даже не родились, уже были известны нашему Творцу и Создателю. Он знает время в котором мы живем и позаботился о нашем спасении. «Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» Пс.138:16.




Published Newsletters
Share by: